Desporto

Silva e Jonu ficaram em branco

Os dois são tomenses que alinham no campeonato da 2ª divisão de Portugal, Silva do Padroense e Jony do Caniçal da Ilha da Madeira ficaram em branco no passado fim de semana. Assim o Padroense bateu por 1-0 o Cesarense. Silva alinhou os noventa minutos e o Padroense segue na segunda posição a três do lider Tondela. O avançado Silva continua com três golos na lista dos melhores marcadores. Já o avançado Jony teve sorte diferente. O atleta esteve os noventa minutos em campo na derrota do Caniçal por 1-0 em Macedo Cavaleiros. Desta forma o Caniçal mantem a 14ª posição da prova em lugares de descida de divisão.

Por outro lado na terceira divisão, o Oliveira de Frades onde alinha o sãotomense Semedo, empatou a uma bola no recinto do Fiães em jogo a contar para a 6ª jornada da 3ª divisão de Portugal, serie c. O atleta são tomense continua a ser dos mais utilizados na formação de Oliveira de Frades. Com este resultado a formação do distrito de Viseu, segue na oitava posição com sete pontos e no proximo domingo recebe o Avanca.