Desporto

Campeonato 1ª divisão São Tomé – 10 ª jornada

Os três primeiros classificados na 1ª divisão de São Tomé todos venceram e relegaram o Oque Dèl Rei para a quarta posição após ter perdido frente ao Caixão Grande por 2-0. Na liderança o Vitoria do Riboque bateu o UDESCAI por 2-0 e o Sporting da Praia Cruz venceu no recinto do Neves por 2-1.

9 de Julho de 2011 at 15:30

Excelente Victoria do Riboque, mas parabéns aos clubes do nosso STP.

2. Pedro Cravid

9 de Julho de 2011 at 16:29

Não existe o nono lugar,então as derrotas,golos marcados não conta…

3. Simão Amaral Tebús

9 de Julho de 2011 at 17:37

Alguém pode me explicar o que passa com o campeonato da Região Autónoma do Príncipe?

4. Beto Figueiredo

9 de Julho de 2011 at 21:04

?????????/

5. jeecy Tati

10 de Julho de 2011 at 9:12

O meu team 6 de setembro ainda estará na primeira posição!! e não vai demorar muito,vamos derrubar tudo!!temos um plantel completo. Parabens ao campeonato Santomense

6. Bloco operatório do principe

10 de Julho de 2011 at 15:59

Meu carro simão o campionato na ilha do principe decorre a bom ritimo… no ano passado a final foi ca na ilha do papagaio e vencemos o vitória do riboque, e este ano vai ser la em s.tomé mas vamos vencer…Neste fim de semana ouve mas uma jornada e eis o resultado…spor Operáris e Benfica, 1 Sporting d Principe 0,Desprtivo da Sundy,2 PortoReal,1 UDAPB, 2 1º de Maio 2…

7. José Silva(antigo jogador de V. Reboque)

12 de Julho de 2011 at 17:01

Victoria do Reboque foi e é sempre a melhor equipa de futebol 11 em São Tomé e Príncipe
    e todos nós sabemos.
    VIVA DESPORTO EM S.TOMÉ E PRÍNCIPE

8. Jamilo Danquá

25 de Julho de 2011 at 1:56

Viva os leões do mar sem batota dos últimos ano? então seremos campeões nesse ano, sempre sempre S.C.Praia Cruz… Alô ao pessoal de Praia Gamboa em Geral… Saudades em breve voltarei…