Desporto

I Divisão: Praia Cruz vence e mantem a perseguição

Sporting de Praia Cruz, mantéu firme a sua perseguição ao líder da prova UDRA de Angolares, ao vencer no último domingo no difícil e duro terreno de “Wembley” em Pantufo, o combinado de Aliança Nacional por 2×0.

O mítico complexo de “Wembley” em Pantufo, acolheu este domingo quando eram 15h:00, o terceiro clássico da época entre dois emblemas de praia, Aliança Nacional e Praia Cruz, com a vitória a sorrir para esta última.

De sublinhar que nos desafios realizados esta temporada entre ambas formações, houve um empate ao nível de vitórias, sendo uma para Praia Cruz, 7×1 (Campeonato), e outra para Aliança Nacional 2×1 (Taça 12 de Julho).

Depois de ter igualado o adversário em termo de vitórias nos confrontos directo esta temporada, o Aliança Nacional voltou a cair aos pés dos “Leões-do-mar”, desta feita por 2×0.

Os golos do triunfo de Praia Cruz, foram apontados por Zé (31 minutos) e Juju (72 minutos).

Para além deste desfecho, a 11ª jornada produziu outros resultados:

JUBA vs Ôque-del-Rei (2×2),

Santana vs Riboque (0x1),

UDRA vs Caixão Grande (2×1)

Guadalupe vs Neves (1×0), mas o  jogo não  chegou  ao  fim devido a tentativa de agressão  ao arbitro da partida.