Desporto

Praia Cruz vence UDRA (1-2) e reforçar a liderança

O Sporting de Praia Cruzvenceu este domingo a UDRA de Angolares por 1-2.

Assim, os leões aumentaram a distância para o Riboque e o Caixão Grande que empataram a zero na véspera.

Os golos que deram os três pontos ao campeão em título, surgiram na etapa principal, Kilson, aos oito minutos, e Jair, aos 42.

Já o tento de honra dos sulistas surgiu na etapa complementar, por intermédio de Osvaldo João, 76 minutos.

Nas outras partidas, Correia saiu da zona da despromoção ao vencer Santana, por 1-0; Monte Café averbou a segunda derrota consecutiva na prova, frente ao Bombom, 0-1; Aliança Nacional sofreu para levar a melhor sobre a Folha Fede, 3-2; e Trindade goleou Kê Morabeza, 4-1.

Com conjugar dos resultados, o Praia Cruz passa a contabilizar38 pontos, mais dez que o segundo classificado, o Riboque.