Desporto

Praia Cruz levou a taça de 12 de Julho

Um jogo muito bem disputado entre duas grandes equipas do campeonato nacional, a UDRA de São João dos angolares e Praia Cruz no Estado 12 de Julho, marcou as festividades do 38º aniversário de São Tomé e Príncipe.

A equipa de Praia Cruz entrou bem no jogo e logo aos dez minutos da primeira parte o numero 10 Jair, mais uma vez mostrou o seu verdadeiro talento e fez um zero. Mas já no minuto de compensação o craque santomense Bana, marca aos 47 minutos da primeira parte. Este é resultado que terminou a primeira parte do jogo.

Durante o intervalo vivia-se uma grande festa com a banda militar e os adeptos, não cansavam de cantar e torcer pelas estrelas santomenses.

Aos dez minutos da segunda parte o árbitro da partida assinala uma grande penalidade contra a equipa da Udra. Situação que causa um clima de descontentamento entre os jogadores da Udra e neste instante, Jair da Praia Cruz e Aji da Udra foram expulsos do jogo.

Nai da Praia Cruz foi chamado para marcar a penalidade, e colocou a sua equipa a frente do marcador.

Oito minutos depois numa bola parada, Adilson marca um grande golo de cabeça e coloca a justiça no marcador. Este resultado só foi desfeito através de marcação de grande penalidade quando o internacional Bana, falha a marcação grande penalidade e a equipa de Praia Crzu foi a mais feliz e teve a oportunidade de receber a Taça 12 de Julho nas mãos do presidente Manuel Pinto da Costa.