Desporto

CHINA MARCA PELO VIGOR e JOCY EM GRANDE NO PEDROGUENSE

O São tomense China apontou um dos dois golos do Vigor Mocidade na vitoria por 2-0 frente ao Águias do Moradal a contar para a 3ª divisão serie D.

O experiente atleta de São Tomé e Príncipe para alem do golo esteve sempre muito activo, contando-se com uma exibição de bom plano, na equipa do distrito de Coimbra. O Vigor com esta vitoria é decimo com dez pontos.

JOCY EM GRANDE NO PEDROGUENSE

O Pedroguense onde alinha Jocy, permanece na Taça distrital de Leiria, ao derrotar o Juncalense, por 4-2. O São tomense Jocy esteve em bom plano.  Aos 18 minutos, Jocy inaugura o marcador, após cruzamento de Hélder Vaz. O avançado acabou por ser importante na jogada do 3-0 do Pedroguense. Jocy efectuou a jogada e assistiu o seu colega de equipa Nélson que marcou o golo. O atleta São tomense acabaria por ser substituído aos 90 minutos de jogo e uma boa exibição.