Desporto

Correia diz adeus à I Divisão

A União Desportiva de Correia é a primeira equipa a baixar de divisão, a uma jornada do fim do principal campeonato de futebol no arquipélago, perdendo este fim de semana, ante UDRA de Angolares, por 0-3.

UDRA de Angolares pois fim a qualquer pretensão da Correia de sonhar com a manutenção na I Divisão, a vencer de forma clara o adversário, que jogava em casa, por 0-3, com os golos a surgirem na etapa complementar, depois do nulo ao intervalo.

A resistência durou até ao minuto 51, quando numa brincadeira da defesa, na pequena área, os Angolares aproveitaram para inaugurar o marcador, por Cupertino, ampliado aos 54, por Divam, e selado por Bruno aos 61.

Já o Palmar e Guadalupe, com 21 pontos, adiaram para a última jornada a decisão sobre a permanência, após o triunfo ante o Sporting de São Tomé, por 1-0; e o empata a zero frente à Aliança Nacional, respectivamente.