Desporto

Taça de STP : Aliança e Praia Cruz na final

Já estão conhecidos os finalistas da Taça na ilha de São Tomé, Aliança Nacional e Sporting de Praia Cruz, que sofreram para eliminar da sua estrada os seus adversários, Amadora e UDRA.

Aliança foi a primeira a conseguir o passaporte, ao vencer no sábado o conjunto de Amadora de Agostinho Neto, 1-2, depois de entrar a perder.

No domingo no mesmo o Sporting de Praia Cruz também sofreu para terminar agravar a crise do detentor do troféu, UDRA de Angolares, ao vencer por 4-2 nas grandes penalidades, após o empate durante os 90 minutos, onde a UDRA chegou a ter 3 golos de vantagens ao intervalo.

Também na Região Autónoma do Príncipe,RAP, o Sporting conseguiu a passagem para a final doméstica, onde irá defrontar o Porto Real, após o triunfo por 3-0 sobre a Sundy.