Desporto

Campeão termina com 3 pontos

O novo campeão de São Tomé “Praia Cruz” terminou este final de semana como começou a sua participação no campeonato da primeira divisão 2015, conquistando os três (3) pontos na deslocação ao reduto da JUBA, 2-1.

“Leões-do-mar” encerrou como abriu a temporada 2015 no principal escalão, vencendo no pretérito sábado por 2-1 a “lanterna vermelha” JUBA de Diogo Simão.

Nos outros jogos, Neves e Correia não foram além de um empate, 1-1, resultado que acabou por ter o sabor a vitória para a turma da Correia, que conseguiu permanecer no principal escalão, em detrimento do Neves.

Santana que acabou na segunda posição, não foi além de um empate, 1-1, na recepção ao xadrez de Aliança Nacional.

UDRA de Angolares terminou a vencer por 3-1 o Caixão Grande, acabando no terceiro (3) lugar do pódio.

Riboque viajou ao terreno de Folha Fede para arrancar a ferro o triunfo por 2-1 frente a turma local.