Desporto

Câmara de Água Grande organiza 1º campeonato Inter-Bairro

O Centro de Estagio da Federação Santomense de Futebol foi o palco da grande final do 1º Campeonato Inter-Bairro de Água-Grande, organizado pela autarquia local.

Foi com grande surpresa que o Misto de Gonga/Uba Cabra venceu o 1º campeonato Inter-Bairro do Distrito de Água-Grande, ao vencer na final o todo favorito, São Marçal Cima, por 4-3, nas grandes penalidades, após o empate a uma bola durante o tempo regulamentar.

Mas antes deste desafio, os presentes tiveram a oportunidade de assistir o Bairro Militar a vencer o Bairro Verde, por 4-2, e ficar na quarta posição, uma vez que o Madre Deus já tinha assegurado o terceiro lugar, depois de ter falhado o acesso a final.

As 4 primeiras equipas levaram para casa uma quantia em dinheiro, mais uma taça, ao passo que as restantes levaram o valor de 500.000,00 dbs.

1º 10.000.000,00 dbs ( Misto de Gonga/Uba Cabra);

2º 7.000.000,00 dbs (São Marçal Cima);

3º 5. 000.000,00 dbs (Madre Deus);

4º 3. 000.000,00 dbs (Bairro Militar)

O evento piloto, que começou no dia 30 de Abril e terminou este final de semana, visou a criação de inteiração entre os bairros por meio do futebol, contando com a participação de mais de 40 bairros.