Desporto

“Chuva” no clássico deixa UDRA na liderança

A UDRA de Angolares provou este final de semana, que está bem neste arranque do campeonato, averbando a segunda vitória consecutiva na prova, 4-1 sobre Sporting de Praia Cruz, em jogo correspondente à 2ª jornada da principal liga santomense.

Mesmo debaixo de um sol intenso, o público presente no clássico da jornada, que aconteceu no Estádio Nacional 12 de Julho, teve a oportunidade de assistir chuva de golos, na goleada da UDRA ao Praia Cruz, por 4-1, confirmando o bom início da época, e a sua supremacia sobre os leões-do-mar nos últimos jogos.

O resultado que foi bastante penoso e exagerado para a turma da Praia, começou a ser construído aos 27 minutos, por intermédio do “furacão à solta” Maque, que veria a fechar aos 80 minutos, o que abriu ainda na etapa principal, com Iniesta e Jocy a darem volume ao placard, aos 47 e 78 minutos, respectivamente.

Já o golo de honra dos forasteiros, que na altura relançou a partida, foi apontado por Juju, decorridos 63 minutos.

Com esta conclusão, UDRA permanece no grupo da frente, com seis pontos, e Praia Cruz cai para a zona intermédia da tabela, com os seus três pontos.