Desporto

11ª para Angolares

A UDRA de Angolares (actual líder) somou este final de semana, no reatar da principal liga santomense, à 11ª vitória na competição, a bater os Dinâmicos de Folha Fede, por 2-0, em jogo da 12ª jornada.

Nem com as pausas (para a realização dos XI jogos Desportivos da CPLP e os quartos de finais da prova rainha), a UDRA tirou os pés do acelerador, recomeçando como terminou a primeira metade da competição, vencendo, embora com algum sofrimento, os Dinâmicos, por 2-0.

Os golos da vitória foram apontados por Gando e o suspeito de costume, Maqui.

Quem também entrou a vencer nesta segunda volta, foram os seguidores, Trindade e Praia Cruz, ambos venceram fora, Neves (0-1) e Bombom (0-3), respectivamente.

Nos outros jogos, Aliança e Riboque voltaram a repartir pontos, empatando a duas bolas; Seis de Setembro perdeu em casa com Caixão Grande, por 0-2; e Agrosport de Monte Café venceu o Sporting de São Tomé, por 4-2.